CAPITULO I DA MAIONESE DESIGN
Dia 20 de novembro é data de celebração. Último dia de São Martinho por terras de Penafiel com castanhas e vinho!
O primeiro ano de emulsão desta Maionese tão única. Cheia de sabor, em crescimento e em construção de processos com o objetivo de se tornar melhor dia após dia em busca da melhor receita.
Obrigado a todos os clientes, os que nos procuram, os que partilharam connosco momentos, conversas e experiências! Estamos cá para condimentar projetos.
Parabéns Maionese Design.
RECEITAS DE 2022
Uma experiência peculiar que conquista os corações das pessoas que a provam!
Este ano condimentamos identidades gráficas, estratégias de comunicação e gestão de redes sociais, campanhas de promoção de serviços, design de produto, websites e aplicações.
Obrigado a todos que não abriram mão de uma refeição saborosa.
Veja estas e outras receitas na rede social aqui.
RECEITA DOS BISCOITOS DA MAIONESE DESIGN
Todos os sentidos foram trabalhados. O do paladar sem exceção. Foi lançado o desafio ao parceiro e Chef Mário Miguel Rocha para o desenvolvimento de um biscoito da marca.
É irresistível e arranca sorrisos!
Para facilitar ainda mais, o preparo é feito com amor.
Ingredientes
100g de manteiga
90g de açúcar branco
2g de raspa de limão
100g de ovo
180g de farinha de trigo
1g de sal
Preparação
1º – Bater a manteiga com o açúcar, a raspa e o sumo de limão, até obter uma consistência cremosa.
2º – Separar as gemas das claras, e adicionar as gemas ao preparado, misturando gentilmente.
3º – Juntar o sal e a farinha, incorporando bem até obter uma massa homogénea.
4º – Colocar a massa num saco pasteleiro com boquilha frisada.
5º – Levar o frio a repousar por 20 minutos.
6º – Pré-aquecer o forno a 180ºc.
7º – Tender as rosáceas num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal culinário, adicionar raspa de limão fresco por cima.
8º – Cozer cerca de 12 minutos até ficarem levemente douradas nos rebordos.
9º – Arrefecer sobre uma rede.
10º – Saborear esta bolacha única.